当前位置:德州扑克河官 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文
因创新而生——汉拓欧洲新品发布会圆满成功
作者:汉拓数码来源:汉拓数码时间:2019-11-08 10:43:13浏览:Loading...

德州扑克河官 www.qpidf.tw 11月4日至6日,由汉拓数码主办的Open House活动在欧洲成功举办。凭借在数码喷墨印刷品质、速度、精度和创新方面丰厚的积累,汉拓孜孜不倦对UV打印设备进行创新与完善,其三款新品——HTH3200UV RTR-Turbo、HT2512UV RICOH GEN6、HT2512UV 1024A均采用前沿科技成果,为客户开拓出新的商机。

汉拓数码

多年来,汉拓坚持用心做产品,以专业的团队、专业的姿态、专业的服务为客户带来一次又一次惊喜,赢得了业界与市场的双重肯定。本次汉拓新品发布会,汉拓现场展示的三款UV数码打印机,同样得到众多行业优质客户的关注与认可。

汉拓数码

创新,是汉拓血脉中的原始基因,正是这种坚持创新、精益求精的内在力量,激励着汉拓实现了一次又一次自我超越,其精良的UV打印机设备在全球市场具有竞争优势,让汉拓成为UV数码行业先进方案解决商。

汉拓数码

未来的汉拓,将以更创新的思维理念、更专注的研发态度、更高度的行业站位,汇聚业界团队精英,专注于核心技术研发,为行业带来更多新技术、新产品、新工艺、新方案,领航数码印刷新发展。

汉拓数码